Coppa Italia, l’Ancona eliminata dall’Entella

A Chiavari finisce 2-0 per i padroni di casa

Fabio Brini, allenatore dell'Ancona (FotoEmma)

Chiavari, 7 agosto 2016 - Si ferma al secondo turno la Coppa Italia dell'Ancona. La squadra di Brini viene sconfitta 2-0 dall'Entella

A Chiavari l’Entella inizia a premere con decisione dal primo minuto e trova il vantaggio al 23’ quando Caputo entra in area e viene affrontato fallosamente da Kostadinovic: rigore realizzato da Troiano. L'Ancona accusa il colpo, resta a galla, ma non riesce mai a pungere. Così al 42’ della ripresa Gerli conquista campo e spazio, va al tiro in diagonale e segna il 2-0 che chiude i conti.

Entella (4-3-1-2): Iacobucci 6; Benedetti 6, Pellizzer 6.5, Iacoponi 6.5, Keita 6; Palermo 7 (32’ st Belli sv), Gerli 7.5, Troiano 7; Tremolada 6.5 (23’ st Cutolo 6); Masucci 6.5 (41’ st Moreo sv), Caputo 6.5. A disp.: Paroni, Baraye, Sini, Puntoriere, Jadi, Diaw, Mota, Havlena, Castagna. All. Breda 7

Ancona (4-2-3-1): Rossini 6.5; Daffara 5.5, Ricci 5.5, Kostadinovic 5, Malerba 5; Bambozzi 5.5 (35’ st Gelonese sv), Battaglia 5.5; Forgacs 5 (18’ st Velocci 6), Casiraghi 6, De Silvestro 5; Regis 5.5 (41’ st Montagnoli sv). A disp: Lori, Di Dio, Tassoni, Salciccia. All. Brini 6

Arbitro: Pinzani di Empoli 6

Marcatori: 24’ pt Troiano su rig., 42’ st Gerli

NOTE: Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Bambozzi. Angoli 5-2. Recupero pt 1’, st 3’