Ascoli, col Gubbio un pari che sa di beffa

Lega Pro. I bianconeri, in vantaggio di due reti, si fanno rimontare: al Del Duca finisce 2-2. Espulso Chiricò

Ascoli-Gubbio: il gol di Altinier (Foto Labolognese)

Ascoli Piceno, 26 ottobre 2014 - Un pareggio che sa di beffa. Non si potrebbe descrivere diversamente la partita dell'Ascoli, che, in vantaggio di 2 gol sul Gubbio, si fa rimontare tra le mura amiche. Erano stati Altinier e Berrettoni a portare avanti il Picchio in avvio di ripresa. Dopo 2 minuti Regolanti aveva accorciato le distanze e al 29esimo del secondo tempo, tre minuti dopo l'espulsione di Chiricò, gli umbri hanno trovato il gol del pari.

Ascoli-Gubbio 2-2

Ascoli (4-2-3-1): Lanni; Avogadri, Mori, Mengoni, Dell'Orco; Gualdi, Addae; Mustacchio (40 st Carpani), Berrettoni (33 st Giovannini), Chiricò; Altinier (18 st Bangal). A disp. Ragni, Cinaglia, Pelagatti, Margarita. All. Petrone

Gubbio (4-1-4-1): Luciani, Manganelli, Lasicki, D'Anna; Loviso; Mancosu (29 st Vettraino), Guerri, Casiraghi (37 st Castelletto), Marchionni (42 st Esposito); Regolanti. A disp. Citti, Rosato, Galuppo, Cais. All. Acori

Arbitro: Sig. Capilungo

Reti: 2 st Altinier, 9 st Berrettoni, 11 st Regolanti, 29 st D'Anna

Note: ammoniti Altinier, Chiricò, Luciani, Marchionni. Al 26 st espulso Chiricò per fallo di reazione. Rec. 3' pt, 4' st. Spettatori 4.924 (2.442 abbonati) per un incasso di 40.482,14 euro (quota abbonamenti 18.787,64 €).