L’Ascoli si rialza, una magia di Jankto stende il Lanciano

Dopo la batosta di Chiavari i bianconeri superano gli abruzzesi e lasciano la zona calda della classifica FAI LA TUA PAGELLA

Cacia in azione contro il Lanciano

Ascoli, 23 gennaio 2016 - Una prodezza di Jankto regala i tre punti all’Ascoli e permette ai bianconeri di lasciare la zona retrocessione (guarda le foto del match).

Vittoria fondamentale per gli uomini di Mangia, che si rialzano dopo la scoppola di Chiavari contro l’Entella.

La rete decisiva arriva nella ripresa quando il giovane in prestito dall’Udinese parte da metà campo, si libera della marcatura di quattro avversari e trafigge Casadei.

Primo tempo tutto di marca abruzzese con Lanni che si è dovuto superare prima su Marilungo e poi su Ferrari. Nella ripresa l' Ascoli ha reclamato un rigore all'8 per una trattenuta di Amenta su Petagna, apparsa evidente. Dopo il vantaggio bianconero e il raddoppio clamorosamente fallito da Petagna a porta vuota, nel finale succede l'incredibile: un colpo di testa di Ze Eduardo al 43' che stava per finire in rete viene incredibilmente ricacciato fuori dal compagno di squadra Di Matteo e Lanni infine parta. Finisce 1-0 per l' Ascoli.