Ascoli-Pro Vercelli 0-1: i bianconeri perdono lo scontro salvezza

I bianconeri cadono ancora e sprofondano al penultimo posto in classifica.

Il tecnico Mario Petrone

Ascoli, 31 ottobre 2015 – Continua la crisi del Picchio. Contro i piemontesi arriva la quarta sconfitta consecutiva.

90'+4' Finisce così, al Del Duca vince la Pro Vercelli 1-0. L'Ascoli perde ancora e sprofonda al penultimo posto in classifica. Per i bianconeri è il quarto ko consecutivo.

90'+1' Jankto prova a calciare dal limite alto dell'alto, ma impatta male col pallone. Tiro da dimenticare.

90' Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

85' Ammonizione anche per Almici, il bianconero finisce sul taccuino dell'arbitro. La Pro Vercelli nel frattempo opera il suo terzo e ultimo cambio. Esce Mustacchio tra gli applausi dei tifosi ascolani ed entra Legati.

82' Perez libera Jankto sul versante sinistro dell'area. Il centrocampista prova a mettere al centro ma sbaglia tutto.

80' Cartellino giallo ai danni del bianconero Perez per un fallo sul portiere avversario Pigliacelli.

76' La Pro Vercelli sostituisce Castiglia con Emmanuello.

73' Terzo e ultimo cambio per l'Ascoli. Esce Cacia entra Petagna.

70' Bellomo prova dal limite dell'area con un diagonale di destro. Il pallone termina di poco a lato.

69' Gli ospiti sostituiscono Scavone con Ardizzone.

66' Sugli sviluppi di un corner battuto da Di Roberto, Mustacchio stacca di testa e colpisce la traversa superiore. Pro Vercelli vicina al raddoppio.

64' Matute prova a calciare dalla distanza con un destro molto potente, il tiro finisce alto sopra la traversa.

59' L'Ascoli sostituisce Addae con Bellomo. E' il secondo cambio per i bianconeri.

55' La curva sud inizia subito ad intonare cori di cointestazione contro il tecnico Mario Petrone.

54' La Pro Vercelli passa in vantaggio grazie all'autorete di Addae.

51' Di Roberto prova a liberare Marchi, Milanovic intercetta.

46' Riprende il secondo tempo.

Ore 15,56: Le due formazioni stanno rientrando in campo per disputare la seconda metà di gara.

45'+1' Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45' Giorgi subisce un infortunio e lascia il campo. petrone lo sostuisce subito con Altobelli. Viene assegnato un minuto di recupero.

44' Marchi prova a rendersi pericoloso con un sinistro da fuori area, la sfera viene deviata in angolo.

41' Almici batte un calcio di punizione a sorpresa, Addae colpisce di testa a botta sicura ma trova l'opposizione di Pigliacelli.

38' Cacia serve Perez che prova a calciare da fuori area d'esterno destro, il pallone termina fuori.

32' Di Roberto prova a calciare dalla distanza di sinistro, il pallone termina a lato.

27' Addae perde palla centrale poi interviene buttando a terra Germani. Arriva l'ammonizione per il centrocampista bianconero.

25' Percussione centrale di Jankto che salta due avversari poi prova a servire Antonini, ma i due non si capiscono.

22' Cacia prova a pescare Perez con un passaggio filtrante, ma è fuorigioco.

18' Seconda ammonizione della partita, è a i danni di Bani della Pro Vercelli.

12' Cacia tenta la fortuna con un tiro velleitario dalla distanza, ma il pallone termina abbondantemenete fuori.

5' Cacia prova apenetrare in area dopo un bel triangolo con Perez, ma i difensori avversari sono bravi ad intercettare il pallone.

3' Arriva il primo cartellino giallo del match, è ai danni di Di Roberto della Pro Vercelli.

1' L'arbitro fischia l'inizio del match.

Ore 14,57: Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo. L'Ascoli di Petrone scende in campo con il consueto 4-3-1-2 composto da Lanni, Almici, Milanovic, Canini, Antonini, Giorgi, Addae, Jankto, Grassi, Perez, Cacia. La Pro Vercelli di Foscarini risponde con il 4-3-3 formato da Pigliacelli, Germano, Bani, Coly, Filippini, Matute, Castiglia, Scavone, Mustacchio, Marchi, Di Roberto.