Serie B, il Cesena espugna lo stadio Del Duca

I romagnoli vincono 3-1 contro l’Ascoli, in gol Ciano, doppietta di Ragusa e Petagna GUARDA LE FOTO Fai la tua pagella

Ciano del Cesena strattonato da un avversario

Ascoli, 19 settembre 2015 - Colpo esterno del Cesena nel terzo turno della Serie B. LE FOTO

I romagnoli hanno sconfitto allo stadio Del Duca di Ascoli i padroni di casa per 3-1: decisive nella ripresa le reti di Ciano al 58’ e di Ragusa, che sigla una doppietta tra il 69’ e l’81’. Nel primo tempo sono poche le azioni di rilievo: unica chance per il Cesena una punizione velenosa di Ciano da 25 metri che finisce alta sopra la traversa.

E’ una prova generale del primo gol cesanate: lo stesso attaccante trafigge infatti Lanni con un calcio da fermo a inizio ripresa. Al 68’ è raddoppio ospite: il numero 11 Ragusa resiste a Caldara e sigla il 2-0 con un bel diagonale. La punta romagnola può festeggiare anche al 81’, realizzando su assist di Valzania lo 0-3 finale. Inutile il gol di Petagna al 93’. Cesena al terzo posto con 6 punti, mentre il ripescato Ascoli rimane bloccato a tre lunghezze.