Bologna, sette peccati capitali. Delio Rossi all'inferno: ora rischia l'esonero

Serie A, ottava giornata. Col Palermo arriva la settima sconfitta in otto partite per i rossoblù, che restano ultimi in classifica. Decisiva la rete di Vasquez FOTO Gli scatti del Dall'Ara VOTI Fai la tua pagella

Bologna, Mattia Destro sconsolato (FotoSchicchi)

Bologna, 18 ottobre 2015 - Sette sconfitte in otto partite, sette peccati capitali. Il Bologna (foto) affonda al Dall'Ara, sconfitto anche dal Palermo, che certo non era dato in gran forma. Nell'anticipo di mezzogiorno dell'ottava giornata il pranzo va di traverso ai tifosi rossoblù, gelati dal gol di Vasquez al 23'.

L'italo-argentino da due passi non perdona Mirante. Due minuti dopo Gilardino potrebbe mettere al sicuro il risultato ma non ha fortuna. Nella ripresa assedio bolognese senza esito con Destro e Mounier pericolosi. Alla fine Gilardino, servito da Vasquez si mangia il raddoppio.

Alla fine è quel gol nel primo tempo a decidere la partita e forse anche il futuro di Delio Rossi, che ora rischia davvero di essere esonerato. Il tecnico è finito anche oggi nel mirino dei sostenitori dopo la sostituzione di Mounier, l'unico che sembra capace di accendere la luce in questa squadra: per il tecnico una pioggia di fischi al momento del cambio.

Bologna - Palermo 0-1 Reti: 23' Vazquez (P). Bologna: Mirante; Ferrari (84' Falco), Gastaldello, Rossettini, Masina; Taider (58' Donsah), Diawara; Rizzo, Brienza, Mounier (70' Mancosu); Destro. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Morleo, Krafth, Pulgar, Crisetig, Mbaye, Brighi. All.: Rossi. Palermo: Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andjelkovic; Rispoli, Rigoni, Maresca, Hiljemark (52' Chochev), Lazaar (80' Daprelà); Vazquez, Gilardino. A disp.: Alastra, Colombi, Vitiello, Goldaniga, Trajkovski, Brugman, Quaison, Jajalo, La Gumina, Pezzella. All.: Iachini. Arbitro: Fabbri di Ravenna. Note: ammoniti Hiljemark (P), Struna (P), Rizzo (B), Rispoli (P).