Il Bologna affonda a Frosinone. La A si allontana

Serie B, 39esima giornata. Ceccarelli agguanta il pareggio, ma Blancard riporta poi in vantaggio i ciociari LE FOTO Fai la tua pagella

Sansone fra due avversari (foto Schicchi)

Frosinone, 2 maggio 2015 - La Serie A si allontana per il Bologna e si avvicina invece per il Frosinone che vince 2-1. Il Frosinone si conferma così secondo e in area promozione diretta con 67 punti, a +4 dalla coppia formata dai rossoblù felsinei e dal Vicenza. LE FOTO

La partita si è risolta nei primi 15 minuti, con Soddimo bravo a seguire un suggerimento in rovesciata di Daniel Ciofani per segnare l’1-0. Immediata la reazione del Bologna al 5’ su angolo con Ceccarelli, abile sottomisura a battere il portiere di casa Zappino. Al 15’ la rete che ha deciso la partita con un colpo di testa di Blanchard. Dopo avere realizzato il gol partita con il Carpi sabato scorso, l’attaccante si è ripetuto ai danni dei felsinei.

Da quel momento la sfida è stata piena di emozioni, con il Frosinone che ha reclamato un calcio di rigore alla fine del primo tempo per un contatto in area ai danni di Carlini e poi nel secondo tempo solo occasioni per i ciociari per chiudere la partita sul 3-1 senza però riuscirvi. I rossoblù alla fine, nonostante i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro, non hanno avuto la forza e l’energia per pareggiare. Espulso nel finale Sansone.