Il Bologna non riesce a battere la Pro Vercelli, finisce 1-1

Serie B, 41esima giornata. Il gol di Buchel illude i tifosi ma la squadra di Delio Rossi si fa raggiungere. Addio alla Serie A diretta LE FOTO Fai la tua pagella

Un momento della partita fra Pro Vercelli e Bologna  (foto LaPresse)

Un momento della partita fra Pro Vercelli e Bologna (foto LaPresse)

Vercelli, 16 maggio 2015 - Il confronto fra Pro Vercelli e Bologna termina 1-1. Le reti nel secondo tempo: al gol rossoblù di Buchel, al 22’, rispondono i padroni di casa con Luppi al 42’. LE FOTO

La Pro Vercelli, costretta in dieci nel secondo tempo per l’espulsione di Coly (proteste), si avvicina così alla salvezza. I rossoblù sono invece appaiati al terzo posto in classifica, con 65 punti, al Vicenza e devono dire addio alle residue speranze della promozione diretta in serie A grazie anche alla vittoria del Frosinone che ha battuto 3-1 il Crotone.