Lo staff della cucina
Dal 26 al 28 maggio e poi dal 2 al 4 giugno a “Sala 77”  
Un mazzo di asparago: il prezzo ai produttori sta aumentando
Dal 18 al 28 la sagra Igp ad Altedo. Bene anche l'esport
Gran Festival della Zuppa a Bologna (foto Schicchi)
Ricette fusion e intingoli etnici, ecco chi ha vinto la competizione culinaria
Finger Food Festival al Parco della Zucca a Bologna (foto Schicchi)
Ecco tutto quello che troverete al parco della Zucca
Ivan Poletti
Il cuoco è in arrivo dalla Cantina Bentivoglio
Daniele Ara e Lele Roveri con le sportine 'I love Bolognina'
Dal 22 al 25 aprile, la manifestazione dedicata alle prelibatezze che si mangiano con due dita
La treccia di pane al parmigiano e salame strolghino
La gourmet suggerisce un antipasto gustoso e originale. C’è ancora tempo per prepararla
Lo chef stellato Agostino Iacobucci dell’hotel ‘I Portici’, tra i promotori dell’iniziativa
Torna ‘I cinque sensi’, a sostengo di De@Esi: il 13 e 14 Maggio a Palazzo Re Enzo ci saranno degustazioni, workshop e una cena di gala
Da Gamberini le uova di Pasqua ispirate alle creazioni di Fabergè
Dalle uova-gioiello ispirate a Fabergè alla ricetta più tradizionale della colomba
IN FILA L’ingresso del locale Bottega Portici (foto Schicchi)
Sabato 8 aprile l'apertura ufficiale con uno show in piazza Ravegnana
MANGIARE ‘TIPICO’ Uno dei punti di ristoro compresi  nel nuovo sistema  di ristorazione  di Autogrill è basato sulla valorizzazione degli alimenti tradizionali  dei territori attraversati dall’autostrada
Casalecchio, il varo di un punto ristoro basato su alimenti locali
Un operatore del Caab al lavoro (Schicchi)
Sarà esterno all’area per grossiti e fornirà anche consigli di alimentazione. E cerca un gestore
Fabio Giurgola
Sabato 25 marzo inaugura l’Olieria Fabio Giurgola in via Saragozza
Le raviole di san Giuseppe, immancabili nel giorno della Festa del papà
I segreti dei dolci tipici del 19 marzo svelati da Thomas Giardini, presidente dell’associazione panificatori di Bologna e provincia
Una veduta dell’edificio in piazza Ravegnana, subito dopo la fine della guerra, ristrutturato nel 1954 dall’architetto Melchiorre Bega
A fine marzo l’inaugurazione della ‘Bottega Portici High Quality Italian Food’
Lena Headey interpreta Cersei Lannister nella serie tv del Trono di Spade (Ap)
Si terrà il 31 marzo: un evento interamente dedicato alla famosa saga fantasy
Bruno Barbieri a Masterchef Magazine
Dall'infanzia a Medicina alle navi di crociera fino al Trigabolo di Argenta, alla tv e al Fourghetti di via Murri. "La mia vita dietro ai fornelli"
Un piatto proposto dal ristorante giapponese Yuzuia (foto Schicchi)
Dal ramen alla tempura, una mini guida ai locali per scoprire la cucina giapponese
Il logo dell’evento
Dal 3 al 5 febbraio corsi, degustazioni e incontri con tutte le eccellenze culinarie dell’Emilia-Romagna
Gelato in una foto d'archivio Ansa
Si sono aggiudicate 'tre coni' nella nuova Guida presentata al Sigep di Rimini
Le 'sfrappole', regine del Carnevale
Non solo le 'sfrappole', ecco le delizie della tradizione
Bologna, in via Stalingrado apre i battenti il nuovo Scrambler Ducati Food Factory (Schicchi)
Si chiama 'Scrambler Ducati Food Factory' ed è un locale con più anime: pizzeria gourmet ma anche shop di capi d'abbigliamento
I tortellini fritti della Locanda Pincelli
Dall'antipasto al dolce
SALVINIG_12986464_192928
Piatti tradizionali ma rivisitati, vino senza albumina e panettoni con latte di riso
Sweet Bologna, il 3 e 4 dicembre sfida fra pasticceri in via Rizzoli
I classici della pasticceria e due sfide: una rivisitazione della pinza e la creazione di un nuovo dessert ’simbolo’ di Bologna. E tutti i visitatori potranno votare il migliore
GIOCO DI SQUADRA Gabriele Gandini (secondo da sinistra) assieme al suo staff
Ecco com'è ora lo storico bar-pasticceria della centralissima via Marconi 
Bologna è ricca di ristoranti aperti fino a tarda notte (Isolapress)
Guida nella Bologna da mangiare (alle ore piccole): tra tagliatelle, crostini, crescentine e taglieri