Bologna, tornano 'Le Salsamentarie'
Dal 22 al 24 settembre a Palazzo Re Enzo va in scena l’edizione 2017, che si arricchisce con una novità 
L’aumento di turisti ha dato la spinta alla gastronomia: ma i locali per reggere devono essere di qualità
Dopo il boom di aperture di locali e ristoranti, e non poche chiusure, le novità
Bologna, la Festa dell’Unità diventa vegana (foto Germogli)
La kermesse ospiterà per la prima volta un’area interamente vegan
Cozzelli di patate
Zuppetta di ceci e vongole e cozzelli di patate dall'estro in cucina di Savino Cicoria
Savino Cicoria in un momento della spesa tra le bancarelle (foto Schicchi)
Le idee di Savino Cicoria, commercialista con la passione per la cucina
La cucina bolognese resta al top
Lo studio di 'Just Eat', tra i piatti più richiesti c'è la cotoletta alla bolognese
La mozzarella di bufala 'La Dozza'
Si chiama 'La Dozza' ed è stata adottata dal ristorante 'Adesso Pasta'
Dolcissimo zuccherino
Oggi il tradizionale dolce dell'Appennino è protetto da un marchio comunale
Matteo Borghi e Alessia Contini
La proposta del pizzaiolo Borghi nel suo locale a Crevalcore
I soci del Vivo Taste Lab: da sinistra, Ugo Zannarro, Licia Mazzoni e lo chef Vincenzo Vottero (Schicchi)
Il locale è in piazza di porta Saragozza La novità è lo spazio lounge con il cocktail bar
Il caffé e ristorante firmato Armani in galleria Cavour
Il nuovo bar e ristorante di Galleria Cavour si svela in tutti i particolari
Lo staff della cucina
Dal 26 al 28 maggio e poi dal 2 al 4 giugno a “Sala 77”  
Un mazzo di asparago: il prezzo ai produttori sta aumentando
Dal 18 al 28 la sagra Igp ad Altedo. Bene anche l'esport
Gran Festival della Zuppa a Bologna (foto Schicchi)
Ricette fusion e intingoli etnici, ecco chi ha vinto la competizione culinaria
Finger Food Festival al Parco della Zucca a Bologna (foto Schicchi)
Ecco tutto quello che troverete al parco della Zucca
Ivan Poletti
Il cuoco è in arrivo dalla Cantina Bentivoglio
Daniele Ara e Lele Roveri con le sportine 'I love Bolognina'
Dal 22 al 25 aprile, la manifestazione dedicata alle prelibatezze che si mangiano con due dita
La treccia di pane al parmigiano e salame strolghino
La gourmet suggerisce un antipasto gustoso e originale. C’è ancora tempo per prepararla
Lo chef stellato Agostino Iacobucci dell’hotel ‘I Portici’, tra i promotori dell’iniziativa
Torna ‘I cinque sensi’, a sostengo di De@Esi: il 13 e 14 Maggio a Palazzo Re Enzo ci saranno degustazioni, workshop e una cena di gala
Da Gamberini le uova di Pasqua ispirate alle creazioni di Fabergè
Dalle uova-gioiello ispirate a Fabergè alla ricetta più tradizionale della colomba
IN FILA L’ingresso del locale Bottega Portici (foto Schicchi)
Sabato 8 aprile l'apertura ufficiale con uno show in piazza Ravegnana
MANGIARE ‘TIPICO’ Uno dei punti di ristoro compresi  nel nuovo sistema  di ristorazione  di Autogrill è basato sulla valorizzazione degli alimenti tradizionali  dei territori attraversati dall’autostrada
Casalecchio, il varo di un punto ristoro basato su alimenti locali
Un operatore del Caab al lavoro (Schicchi)
Sarà esterno all’area per grossiti e fornirà anche consigli di alimentazione. E cerca un gestore
Fabio Giurgola
Sabato 25 marzo inaugura l’Olieria Fabio Giurgola in via Saragozza
Le raviole di san Giuseppe, immancabili nel giorno della Festa del papà
I segreti dei dolci tipici del 19 marzo svelati da Thomas Giardini, presidente dell’associazione panificatori di Bologna e provincia
Una veduta dell’edificio in piazza Ravegnana, subito dopo la fine della guerra, ristrutturato nel 1954 dall’architetto Melchiorre Bega
A fine marzo l’inaugurazione della ‘Bottega Portici High Quality Italian Food’
Lena Headey interpreta Cersei Lannister nella serie tv del Trono di Spade (Ap)
Si terrà il 31 marzo: un evento interamente dedicato alla famosa saga fantasy