I visitatori girano negli spazi della Fabbrica Italiana Contadina (FotoSchicchi)
Le fabbriche e i ristoranti del parco agroalimentare bolognese sono stati presi d’assalto
Lasagne alla Bolognese
Domenica 19 novembre, in concomitanza con ’Mondo Creativo’ in Fiera, tanti piatti a 5 euro
Francesco Sardisco di ‘Fiordaliso’ e Antonio Russo de ‘La Borbonica’, i vincitori della scorsa edizione (fotoSchicchi)
Il contest di pasticceria bolognese approderà in piazza Re Enzo e in via Rizzoli
Aurora Mazzucchelli, chef de il Marconi
I migliori sono sempre il San Domenico, i Portici, il Marconi e Amerigo. Crescono i ristoranti segnalati, ma ottimi locali continuano ad essere ignorati. Ecco quali
Visitatori a Fico (FotoSchicchi)
Il parco agroalimentare più grande del mondo ha aperto ai primi visitatori dopo l’inaugurazione con il premier Gentiloni
Sara Roversi
Lo storico locale di piazza Verdi ora è gestito da YouCanGroup di Sara Roversi
Il presidente di Ascom Enrico Postacchini consegna a Mauro e Gianni Guizzardi una targa-riconoscimento per gli oltre 70 anni di attività
La staffetta del gusto: 42 ore non stop di cucina-spettacolo al salone di Guizzardi. I 10 euro del biglietto saranno interamente devoluti all'Hospice
Mario Uliassi con Eleonora Gazzotti
La cena si terrà il 30 ottobre al ristorante la Porta di Bologna
Alessandro Panichi, chef di Villa Aretusi, fa l’esordio nella Guida con ‘due cappelli’
Ecco la classifica 2018. Tre chef hanno ottenuto i 'due cappelli'. E poi c'è anche la sezione per le pizzerie
Sala Bolognese, il ristorante Ensame Pesce: sulla parete la foto dello chef Triglione
Il locale di Sala Bolognese scala la classifica del portale. Lo chef: “Felicità assoluta” 
Tour-Tlen, festival del tortellino (foto Schicchi)
Il 4 ottobre a Palazzo Re Enzo
Bologna, tornano 'Le Salsamentarie'
Dal 22 al 24 settembre a Palazzo Re Enzo va in scena l’edizione 2017, che si arricchisce con una novità 
L’aumento di turisti ha dato la spinta alla gastronomia: ma i locali per reggere devono essere di qualità
Dopo il boom di aperture di locali e ristoranti, e non poche chiusure, le novità
Bologna, la Festa dell’Unità diventa vegana (foto Germogli)
La kermesse ospiterà per la prima volta un’area interamente vegan
Cozzelli di patate
Zuppetta di ceci e vongole e cozzelli di patate dall'estro in cucina di Savino Cicoria
Savino Cicoria in un momento della spesa tra le bancarelle (foto Schicchi)
Le idee di Savino Cicoria, commercialista con la passione per la cucina
La cucina bolognese resta al top
Lo studio di 'Just Eat', tra i piatti più richiesti c'è la cotoletta alla bolognese
La mozzarella di bufala 'La Dozza'
Si chiama 'La Dozza' ed è stata adottata dal ristorante 'Adesso Pasta'
Dolcissimo zuccherino
Oggi il tradizionale dolce dell'Appennino è protetto da un marchio comunale
Matteo Borghi e Alessia Contini
La proposta del pizzaiolo Borghi nel suo locale a Crevalcore
I soci del Vivo Taste Lab: da sinistra, Ugo Zannarro, Licia Mazzoni e lo chef Vincenzo Vottero (Schicchi)
Il locale è in piazza di porta Saragozza La novità è lo spazio lounge con il cocktail bar
Il caffé e ristorante firmato Armani in galleria Cavour
Il nuovo bar e ristorante di Galleria Cavour si svela in tutti i particolari
Lo staff della cucina
Dal 26 al 28 maggio e poi dal 2 al 4 giugno a “Sala 77”  
Un mazzo di asparago: il prezzo ai produttori sta aumentando
Dal 18 al 28 la sagra Igp ad Altedo. Bene anche l'esport
Gran Festival della Zuppa a Bologna (foto Schicchi)
Ricette fusion e intingoli etnici, ecco chi ha vinto la competizione culinaria
Finger Food Festival al Parco della Zucca a Bologna (foto Schicchi)
Ecco tutto quello che troverete al parco della Zucca
Ivan Poletti
Il cuoco è in arrivo dalla Cantina Bentivoglio