Bologna battuto dal Grozny 0-1

Prima sconfitta a Castelrotto per i rossoblù. Debutta l’ungherese Nagy FOTO

Sergio Floccari, a destra, in azione nell’amichevole di oggi contro il Terek Grozny (Schicchi)

Castelrotto, 23 luglio 2016 – E’ finita con la prima sconfitta del precampionato rossoblù l’amichevole tra il Bologna e il Terek Grozny (FOTO): la squadra cecena, visibilmente più in forma sul piano atletico (tra una settimana inizia il campionato), ha vinto 1-0 con la rete nella ripresa di Roshi.

Nei rossoblù ha esordito l’ungherese Nagy, che ha giocato tutti i novanta minuti, accusando la fatica alla distanza.

Bologna 0 Terek Grozny 1 Primo tempo 0-0 BOLOGNA (4-3-3): Mirante (dal 27' st. Sarr); Mbaye (dal 17' s.t. Krafth), Rossettini (dal 27' s.t. Silvestro), Oikonomou (dal 17' s.t. Cherubin), Masina (dal 20' s.t. Boldor); Donsah (dal 1' s.t. Taider), Nagy, Pulgar (dal 27' s.t. Crisetig); Krejci (daò 27' s.t. Crisetig), Floccari (dal 20' s.t. Calabrese), Mounier (dal 22's.t. Rizzo). All. Donadoni. TEREK GROZNY (4-5-1): Gorodov; Utsiev, Rodolfo, Pliev, Mohammadi; Pedro, Lebedenko, Ivanov, Piriz, Grozav; Mitrishev. All. Rakhimov. Entrati nel st: Musluev, Roshi, Semenov, Ablaye, Bacuev, Mirzov, Sadaev. ARBITRO: Munerati. Reti: al 25' s.t Roshi. Note: 700 spettatori circa.