Bologna, pronto riscatto. E l'Hoffenheim va ko

Dopo lo sconfitta per 3-0, i rossoblù si impongono per 2-1 nel test con gol di Destro e Di Francesco

Mattia Destro (foto Schicchi)

Bologna, 6 agosto 2017- Arriva in rimonta il riscatto del Bologna sull'Hoffenheim. Dopo la pesante sconfitta per 3-0 rimediata ieri pomeriggio alla Rhein Neckar Arena, i rossoblù si sono vendicati questa mattina vincendo 2-1 la seconda gara utile a dare spazio a chi aveva avuto poco o nullo minutaggio meno di 24 ore prima a Sinsheim. Passati in svantaggio alla mezz'ora per via della rete di Ochs gli uomini di Roberto Donadoni hanno ribaltato il risultato nella ripresa grazie a Destro che, entrato da appena un minuto al posto di Petkovic, ha capitalizzato con un colpo di testa la punizione di Falco. Poi Di Francesco, al 74', ha scritto il proprio nome anche sul tabellino dei marcatori sfruttando un contropiede e regalando così la vittoria ai rossoblù.

Il fischio finale della seconda partita in due giorni contro l'Hoffenheim è coinciso anche con la conclusione del ritiro in Austria e Germania: oggi la squadra rossoblù farà rientro sotto le Due Torri e martedì a Casteldebole ricomincerà a preparare l'inizio della nuova stagione. Mercoledì a Sestola si disputerà invece l'amichevole con la Primavera di Emanuele Troise, l'ultima prima del debutto in Coppa Italia di sabato contro Cittadella che ha vinto contro l'Albinoleffe. Tabellino Hoffenheim 1 Bologna 2 Hoffenheim: Kobel, Bicakcic, Posch, Hoogma (65′ Hack), Tolijan, Zulj, Polanski, Amiri (65′ Skenderovic), Schulz, Wagner (8′ Ochs), Kramaric, Bologna: Da Costa, Mbaye, Gastaldello (83′ Maietta), Helander, Torosidis (62′ Masina), Crisetig (62′ Poli), Donsah (46′ Taider), Okwonkwo (62′ Mounier), Falco, Krejci (46′ Di Francesco), Petkovic (62′ Destro). Arbitro: Fritsch Reti: 30′ Ochs (H), 63′ Destro (B), 74′ Di Francesco (B) Note: ammonito Di Francesco (B)