Bologna-Verona 4-0, i rossoblù vanno avanti in Coppa Italia

Al Dall'Ara la sfida valida per il quarto turno viene decisa dai gol di Di Francesco, Mounier (doppietta) e Krafth

Bologna-Verona 4-0, i rossoblù vanno avanti in Coppa Italia (Schicchi)

Bologan, 1 dicembre 2016 - Un gol di Di Francesco, la doppietta di Mounier e il sigillo finale di Krafth. La Coppa Italia restituisce il sorriso al Bologna di Donadoni che batte 4-0 il Verona, capolista della serie B, e si guadagna il pass per gli Ottavi dove incontrerà l'Inter del grande ex Stefano Pioli.

Due reti per tempo: apre Di Francesco al 31' che con un tiro da fuori area deviato batte Coppola, uno dei tanti ex rossoblù tra gli scaligeri. Il 2-0 al 39' è di Mounier che raccoglie un assist al bacio di Destro. Nella ripresa, i rossoblù gestiscono il risultato e nel finale rendono più ampia la vittoria: Mounier sigla il 3-0 al 41', poi Krafth in pieno recupero chiude i conti.