Sassuolo-Bologna 0-1, Destro si sblocca. Le foto

Serie A, 28esima giornata. La rete dell'attaccante al 13' della ripresa. Nel finale del derby, prodezza di Mirante su Acerbi

Destro festeggia dopo il suo gol: Sassuolo-Bologna 0-1 (Ansa)

Bologna, 12 marzo 2017 - Arrivano i tre punti per spazzare via le ultime brutte gare e una settimana di polemiche, per il Bologna e Mattia Destro si sblocca: l'attaccante non segnava dal 29 gennaio. Il Sassuolo, invece, incappa la quarta sconfitta interna consecutiva. Il derby emiliano, nell'anticipo di mezzogiorno della 28esima giornata di serie A, finisce 0-1 con gol di Destro al 13' della ripresa, che arriva proprio nel miglior momento dei neroverdi.

Primo tempo senza grandi emozioni,  vivacità nella ripresa. Prodezza di Mirante al 90', ha salvato il Bologna nella migliore occasione del Sassuolo con Acerbi protagonista.  I rossoblù raggiungono in classifica il Sassuolo a 31 punti.

Per rivivere tutte le azioni della partita, clicca qui.

SASSUOLO- BOLOGNA 0-1 Sassuolo: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini (22' st Missiroli), Aquilani (18' st Ragusa), Duncan; Berardi, Matri (33' st Iemmello), Politano. A disp. Pomini, Pegolo, Lirola, Dell'Orco, Letschert, Adjapong, Mazzitelli, Ricci. All. Di Francesco. Bologna: Mirante; Torosidis (27' st Krafth), Helander, Maietta, Masina; Donsah (11' st Viviani), Pulgar, Dzemaili; Verdi, Destro, Di Francesco (34' st Krejci). A disp.: Da Costa, Sarr, Oikonomou, Gastaldello, Nagy, Taider, Sadiq, Petkovic. All. Donadoni. Arbitro: Valeri.

Rete: 13' st Destro. Note. Ammoniti: Cannavaro, Helander, Berardi, Destro, Politano, Di Francesco, Torosidis, Masina.