Torino-Bologna 5-1, guarda le foto

Serie A, seconda giornata. Dopo la vittoria al debutto, rossoblù sconfitti in trasferta dall’ex Mihajolovic. Fai la tua pagella

Torino-Bologna: Baselli contrasta Taider (Foto Ansa)

Torino, 28 agosto 2016 –  Brutta scoppola per i rossoblù dopo l'avvio vittorioso in campionato. Il Torino batte il Bologna (foto) 5-1. La squadra granata si porta in vantaggio con Belotti al 28'. Pronta la risposta rossoblù con Taider 4 minuti dopo. Ma al 37' il 'Gallo' riporta in vantaggio i granata e al 53' Martinez firma il 3-1.

A 10 minuti dalla fine Baselli mette un'ipoteca sulla partita. Poi Belotti si fa pagare un rigore da Mirante, salvo rifarsi a 2 minuti dal termine realizzano il gol del 5-1 finale. Per gli highligths di Torino-Bologna clicca qui.

Le formazioni in campo dal primo minuto

Torino (4-3-3): Padelli; De Silvestri, Bovo, Castan, Molinaro; Vives, Benassi, Baselli; Falque, Belotti, Ljajic. All.: Mihajlovic.

Bologna (4-3-3): Mirante; Krafth, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Taider, Pulgar, Dzemaili; Rizzo, Destro, Verdi. All.: Donadoni.

Arbitro: Rocchi di Firenze.