Verona-Bologna 2-3, espugnato il Bentegodi con una magia di Donsah / FOTO

Serie A, 13esima giornata. Emozioni senza fine

Il Bologna fa festa con Donsah (FotoSchicchi)

Verona, 20 novembre 2017 - Allo stadio Bentegodi il Bologna ha vinto contro il Verona per 2-3 nel posticipo della 13esima giornata del campionato di serie A (FOTO).

I rossoblù di Roberto Donadoni sono riusciti così a interrompere la striscia negativa dopo quattro sconfitte consecutive in campionato e sono tornati a casa con tre punti importanti anche per il morale oltre che per la classifica.

Il Bologna infatti sale in classifica a 17 punti, mentre il Verona di Pecchia resta a quota 6. Le reti della partita: al 12' di Cerci, al 21' di Destro, al 32' di Caceres. Nel secondo tempo arriva al 28' il pareggio di Okwonkwo e due minuti dopo la rete di Donsah con un tiro da lontano di destro vicino al palo.