Bologna, 26 gennaio 2018 – Ogni tanto anche le api non pungono e, anzi, il loro ronzio, insieme al pollice verde, può contribuire al benessere di tutti. Ci sono la genuina dolcezza del miele fatto con le nostre mani e il gusto sostenibile della frutta e della verdura coltivate nel nostro orto alla base dei corsi di Api&Orticultura promossi dalla Fondazione Fico, che saranno presentati, il prossimo lunedì, 29 gennaio alle 18, negli spazi di Fico-Eataly World.

L'occasione sarà buona, per tutti gli interessati, per fare il punto su tempi e modalità dei percorsi teorici e pratici, curati da Conapi Mielizia e dal Distal, il Diartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari della Facoltà di Agraria di Alma Mater. Da arnie e pappa reale, allora, alla gioia di imbracciare zappa e rastrello, per contribuire alla diffusione di buone pratiche alimentari e attività sociali inclusive, sulla scorta dell'esperienza degli orti Caab di via Fantoni.  Info: www.fondazionefico.org