YOUNG LINE: Albertazzi, Nobili, Sgubbi, Beltrandi, Montanari, Ricciardelli, Cocilovo, Zanoni, Rinaldi, Tabanelli, Costa. All. Pedrini Marcatori Young Line: Beltrandi, Nobili 2, Rinaldi 2, Montanari, Cocilovo Buon esordio di campionato per la Young Line, che supera il primo ostacolo di un inizio di stagione davvero impegnativo. Sabato 18, contro il Gatteo Mare, nella prima partita nonché prima trasferta dell'annata calcistica, dopo 20” si trova avanti per 1 a 0 grazie alla bella rete dalla distanza di Beltrandi. Gli Imolesi hanno diverse occasioni per allungare, ma da una disattenzione difensiva nasce il pareggio del Gatteo. A metà tempo è Cocilovo a trovare il gol del momentaneo vantaggio, battendo il portiere avversario in uscita. Subito pronta la risposta dei padroni di casa che impattano il risultato sul 2 a 2. La Young Line produce sicuramente più gioco, ma sul finire di tempo è di nuovo il Gatteo a portarsi avanti per 3 a 2, sfruttando un’altra disattenzione difensiva. A pochi secondi dal termine del primo tempo, i padroni di casa hanno addirittura l’occasione per portarsi sul più due, ma un attento Albertazzi limita i danni con una bella parata. Nel secondo tempo la Young Line scende in campo con tutt’altra marcia: le incertezze della prima frazione di gioco lasciano spazio alla grinta della ripresa, e si parte subito con la rete di Nobili per il tre pari. A seguire, poco dopo, firma il suo primo gol in bianco-blu anche Rinaldi, autore di un bel destro da fuori. Il quinto gol arriva su una papera del portiere di casa ,che si fa passare la palla sotto le gambe direttamente da rimessa laterale. Nobili ed Albertazzi chiudono bene la difesa e l’attacco continua a girare a pieno regime, sfruttando il calo fisico avversario. Negli ultimissimi minuti del match Montanari e Rinaldi portano a sette le marcature imolesi, decretando la fine dell’incontro. Prossima partita per gli imolesi, la prima sfida casalinga, sabato 25 ottobre a Zolino, alle ore 13, contro il Bellaria.