3-4 CASTEL GUELFO 1927: Ferri, Branchini, Castellari, Tosto, Bernardi, Mazzanti (70’ Selva), Gilli (77’ Dune), Sintini, Ciarlantini (80’ Castagnini), Elmi, Giorgi. All.: Ghazvinizadeh A disp.: Carapia, Guidi, Geraci, Moretti. SAN PATRIZIO: Grandi, Carnevali, Cugino, Alvieri, Facchini, Casadio, Mengolini, Carettini, Rosini (57’ Tassi Fi.), Muzzi, Tassi Fe.. All.: Tarozzi. A disp.: Cavallo, Cocchi, Menghi, Romano, Luzzi. Arbitro: Alberti di Imola Marcatori: 4’ pt Facchini, 30’ pt Mazzanti, 3’ st Ciarlantini, 20’ st Tassi Fe., 24’ st Muzzi, 35’ st Ciarlantini, 43’ st Casadio. Ammoniti: Bernardi, Mazzanti, Casadiom, Tassi Fi., Tassi Fe., CASTEL GUELFO – Partita scoppiettante a Castel Guelfo dove sono state realizzate ben 7 marcature, alla fine l’hanno spuntata gli ospiti, più cinici sottoporta rispetto agli amaranto di casa. Il risultato si sblocca già al 40: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla per Facchini che di testa fa 0-1. Il pari arriva al 30’, cross dalla destra per Mazzanti che con una spelendida zuccata fa 1-1. Le due squadre creano ripetute azioni da gol, ma il punteggio all’intervallo rimane immutato. La ripresa si apre con un gran tiro di Ciarlantini che mette la palla dove Grandi non può arrivare. Sotto di una rete il San Patrizio e crea un paio di palle gol con Muzzi e Tassi. Il paregigo arriva al 20’ con Federico Tassi, quattro minuti dopo Muzzi intercetta un passaggio di Bernardi e batte Ferri con un preciso tiro che vale il 3-2 esterno. Veemente reazione amaranto e 3-3 che arriva ancora una volta grazie a Ciarlantini, che dopo aver ricevuto un buon passaggio di Giorgi infila nell’angolino una specie di rigore in movimento. La beffa è servita a due minuti dalla fine, l’arbitro inverte un fallo sulla trequarti guelfese, il San Patrizio serve in mezzo all’area Casadio che di testa firma il gol del definitivo 4-3 ravennate.