KAOS FUTSAL- ADRIATICA PESCARA 5-2 (2-1) KAOS FUTSAL: Sauchuk, Drago, De Oliveira, Cristiano, Tonidandel, Mazzacurati, Straface, Lissandrin, Barbi L., Bottoni, Urio, Bergami. Allenatore Fabio Malservisi ADRIATICA PESCARA: Morrone, Gasparroni, Ambrosini, Favero, Spinogatti, Dell’Oso, Di giacomo, Cesaroni, Carabella, Ladisa, Piscione. Allenatore Marco Di Michele ARBITRI: Arese di Cagliari, Pani di Oristano, Crono Ragalà di Bologna MARCATORI: 11’ Drago (K), 14’ Ambrosini (A), 16’ De Oliveira (K) del 1° Tempo, 33” Tonidandel (K) 6’ Drago (K), 8’ Ambrosini (A), 18’ Drago (K) AMMONITI/ESPULSI: 2° tempo Amm. 3’ Dell’Oso (A), 5’ Amm. Urio (K), 8’ Amm. Bottoni (K), 15’ espulso per doppia Amm Dell’Oso (A), 19’ Amm. Morrone (A), Straface (K), Ambrosini (A) Nelle mura amiche del Palaboschetto l’Under 21 di Malservisi supera l’Adriatica Pescara 5-2 e accede meritatamente alla semifinali del campionato Italiano. Domani al termine dell’incontro Venezia-Asti (andata 2-4) si saprà l’avversario da incontrare fuori casa domenica prossima 22 maggio. Parte bene il Kaos con Urio, De Oliveira, Drago, Tonidandel e Sauchuk fra i pali, nel giro di tre minuti quattro occasioni, si vede che i neri di Malservisi si trovano bene in casa e macinano occasioni alle quali si oppone il portiere abruzzese Morrone. Il senso della partita è che il Kaos attacca con continuità e il Pescara si difende, cosa che dovrebbe essere al contrario visto che gli abruzzesi hanno perso la gara uno 3-2. Continuano le occasioni Kaos prima con Urio poi con Straface e poi Bottoni ottimamente servito da Urio non riesce a deviare in porta, il Pescara si sveglia e crea qualche occasione. Ma è Drago in solitario a portare palla e aprire le marcature: Kaos 1- Adriatica 0. C‘è la reazione abruzzese che mette alla prova in due nette occasioni il portiere Sauchuk. Al 14’ è Ambrosini a segnare da centro area la rete del pareggio 1-1. Al 16’ “Beso” De Oliveira dall’angolo infila nel set il 2-1. Drago si mangia la rete del 3-1 su rimpallo del portiere a seguito di una sassata di Straface e finisce il 1° tempo. Kaos 2- Adriatica 1. Nella ripresa dopo 36” Tonidandel su azione personale allunga per il 3-1. La gara si scalda, vengono ammoniti dell’Oso per fallo di reazione e al 5’ Urio per fallo. Al 6’ Drago porta il Kaos sul 4-1. All’8’ Ambrosini accorcia su rimpallo per il 4-2. Al 12’ l’Allenatore Abruzzese Di Michele gioca la carta del portiere di movimento schierando fra i pali nelle azioni offensive Favero, ma un Kaos è attento e determinato non lascia spazio cercando il contropiede. Al 6’ prima Drago e poi Tonidandel sfiorano la doppietta mettendo in luce due ottime parate di Marpone. Al 15’ Dell’Oso già ammonito nel primo tempo viene espulso per doppia Amm. e l’Adriatica si ritrova con quattro uomini. Il Kaos pur amministrando il gioco raggiunge il 5° fallo a 3’ dalla fine dell’incontro. Drago in contropiede ruba balla e tira in porta mancando di un soffio, ma si riscatta al 18, segnando un gol da manuale dall’angolo su azione personale dopo aver smarcato gli avversari, oggi tripletta per lui. Al 19’ favero su Tl centra il palo. C’è nervosismo in campo al 19’ piovono le ammonizioni prima di Morrone (A) e poi di Straface (K) e Ambrosini (A), si conclude l’incontro con il risultato di 5-2 e il Kaos festeggia l’ingresso in semifinale.