1–3 MA GROUP IMOLA: Grandi, Santarelli, Barbieri, Grelle, Trerè, Zaccarini, Frau, Menghetti, Celotti, De Oliveira, Jannotti, Cavina. All. Battilani. BASTIA UMBRA: Sonda, Hicham, Deuder, Bei, Trapasso, Cruccolini, Margiotta, Kocic, Albani, Encombe, Munzi, Pelagatti. All. Mariotti. Arbitri: Morabito di Vercelli e Pasquino di Nichelino. Cronometrista: Burattoni di Lugo. Marcatori: 3’ st Hicham, 8’ st Kocic, 10’ st De Oliveira, 19’ st Hicham. Note: ammonito Frau L’MA GROUP stecca la prima lasciando i tre punti al Bastia Umbra, è finita 3-1 per gli ospiti che hanno segnato tutti i loro gol nella ripresa, non è servita una marcatura di De Oliveira a metà tempo per rientrare. Nel primo tempo gioca bene la squadra di Battilani che ha alcune buone occasioni con Frau e Menghetti. Dopo l’intervallo gli umbri spingono subito e passano in vantaggio con Deuder che rifinisce per Hichman che batte per la prima volta Grandi. All’8’ arriva il raddoppio con Kocic che si inventa uno strepitoso colpo di tacco. Due minuti dopo ci pensa De Oliveira a rimettere in corsa Imola, punta l’avversario e con il sinistro batte Sonda. A questo punto Battilani prova il tutto per tutto con Grandi portiere in movimento, a quel punto è ancora Hichman a fissare il punteggio finale.