Emilia Romagna, calcio dilettanti. I gironi di Coppa Italia e Coppa Emilia

Il calendario delle partite delle squadre di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria

Coppa Italia Eccellenza e Promozione e Coppa Emilia, ecco i gironi (foto archivio Germogli)

Bologna, 3 agosto 2017 - Oltre ai gironi di campionato, il Comitato Regionale dell’Emilia-Romagna ha ufficializzato anche la composizione dei gironi di Coppa Italia Eccellenza e Promozione e di Coppa Emilia Prima Categoria. Questi gli abbinamenti delle squadre bolognesi.

Eccellenza: Girone F: Solierese-Axys Zola (domenica 27 agosto ore 16,30); Perdente 1° Gara contro Virtus Castelfranco (mercoledì 30 agosto ore 20,30); Vincente 1° Gara contro Virtus Castelfranco (mercoledì 13 settembre ore 20,30). Girone G: Corticella-Progresso; Perdente contro Real San Lazzaro; Vincente contro Real San Lazzaro. Girone H: Argentana-Granamica; Perdente contro Massalombarda; Vincente contro Massalombarda.

Promozione:

Girone M: Anzolavino-Ravarino (domenica 27 agosto ore 16,30); Perdente 1° Gara contro Persiceto 85 (mercoledì 30 agosto ore 20,30); Vincente 1° Gara contro Persiceto 85 (mercoledì 13 settembre ore 20,30).

Girone N: Casalecchio-Faro Gaggio; Perdente contro Vadese; Vincente contro Vadese.

Girone O: Borgo Panigale-Sparta Castelbolognese; Perdente contro Valsanterno; Vincente contro Valsanterno.

Girone P: Conselice-Sesto Imolese; Perdente contro Medicina; Vincente contro Medicina.

Girone Q: Lavezzola-Molinella Codifiume; Perdente contro Sporting Argenta; Vincente contro Sporting Argenta.

Prima Categoria:

Girone 9: Cavezzo-Crevalcore, Quarantolese-Vis San Prospero (domenica 27 agosto ore 20,30); Crevalcore-Quarantolese, Vis San Prospero-Cavezzo (domenica 3 settembre ore 16,30); Cavezzo-Quarantolese, Crevalcore-Vis San Prospero (domenica 10 settembre ore 16,30).

Girone 15: Castellettese-Monteombraro, Spilamberto-Vignolese; Monteombraro-Spilamberto, Vignolese-Castellettese; Castellettese-Spilamberto, Monteombraro-Vignolese.

Girone 17: Porretta-Real Casalecchio, San Benedetto-United Montefredente; Real Casalecchio-San Benedetto, United Montefredente-Porretta; Porretta-San Benedetto, Real Casalecchio-United Montefredente. Girone 18: Calcara-Bononia, Siepelunga-Manzolino; Manzolino-Calcara, Bononia-Siepelunga; Manzolino-Bononia, Siepelunga-Calcara.

Girone 19: Atletico Castenaso-Castenaso, Ozzanese-Trebbo; Castenaso-Ozzanese, Trebbo-Atletico Castenaso; Ozzanese-Atletico Castenaso, Castenaso-Trebbo.

Girone 20: Placci Bubano-Fontanelice, Libertas Castel San Pietro-Osteria Grande; Fontanelice-Libertas Castel San Pietro, Osteria Grande-Placci Bubano; Placci Bubano-Libertas Castel San Pietro, Fontanelice-Osteria Grande.

Girone 23: Basca-Bentivoglio, Consandolo-Funo; Bentivoglio-Consandolo, Funo-Basca; Basca-Consandolo, Bentivoglio-Funo.