Gran colpo del Bologna: Oikonomou piega la Ternana

Serie B, quinta giornata. In Umbria finisce 1-0 per i felsinei. Ha deciso una rete al 3' della ripresa del greco, alla sua prima presenza in rossoblù. Riscattato il ko contro il Crotone, secondo successo di fila in trasferta FAI LA TUA PAGELLA FOTO Gli scatti del match

Il gol decisivo di Oikonomou (foto Lapresse)

Terni, 23 settembre 2014 - Il Bologna porta via tre punti dallo stadio Libero Liberati di Terni contro una Ternana vivace e mai arrendevole. A decidere la partita, finita 0-1 per gli ospiti, e' stato al 3' della ripresa un gol di Oikonomu, subentrato a Paez che era stato costretto a uscire al 22' pt per infortunio. La rete è arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la Ternana si tratta del primo stop in campionato.

Ternana-Bologna 0-1

Ternana (4-3-1-2): Brignoli, Fazio, Masi, Meccariello, Bastrini (dal 19’ st Janse); Gavazzi (dal 26’ st Crecco), Viola, Eramo; Falletti (dal 14’ st Ceravolo); Bojinov, Avenatti. A disposizione: Sala, Popescu, Valjent, Diop, Russo, Ferronetti. All. Tesser.

Bologna (4-3-2-1): Coppola, Garics, Paez (dal 22’ pt Oikonomou), Maietta, Morleo; Casarini (dal 35’ st Zuculini), Matuzalem, B<SC252>chel; Troianiello, Laribi (dal 27’ st Bessa); Cacia. A disposizione: Stojanovic, Pasi, Giannone, Bentancourt, Acquafresca, Ceccarelli. All. Lopez.

Arbitro: Minelli di Varese.

Rete: al 3’ st Oikonomou.

Note: ammoniti: Gavazzi, Buchel. Recupero 3’ pt + 3’ st. Spettatori: 7.063. Paez esce per infortunio al 22’ del primo tempo.