Melchiorri non fa regali, il Cesena s'inceppa a Cagliari

Serie B, settima giornata. Interrotta la striscia positiva bianconera. Al Sant'Elia finisce 3-1 FOTO Gli scatti del match

Cagliari-Cesena (Foto LaPresse)

Cagliari, 11 ottobre 2015 - Il Cagliari si aggiudica per 3-1 il big match della settima giornata contro il Cesena (foto) e si riprende la testa della classifica del campionato di Serie B. I romagnoli escono così battuti dal 'Sant'Elia' e vedono interrotta la striscia di quattro risultati utili consecutivi. La gara si sblocca al 37' con un tiro di Farias che trafigge Gomis, messo fuori causa da una deviazione di Magnusson. In avvio di ripresa gli ospiti pareggerebbero ma il bel gol di Ragusa viene annullato per fuorigioco.

Al 18' i sardi trovano il raddoppio con Sau, che approfitta del servizio dalla destra di Melchiorri per siglare il 2-0. Il Cesena non molla e al 27' accorcia le distanze con una gran punizione di Magnusson, ma un minuto dopo la squadra di Rastelli chiude di fatto la partita realizzando il tris con Melchiorri: tiro all'incrocio e Gomis battuto. Il Cesena ci prova nel finale ma i padroni casa non rischiano più di tanto e confermano di essere tra i candidati più accreditati alla promozione.