Il Cesena cede all'Ascoli, ko per 2-0 / FOTO

A segno Varela e Baldini. Cesenati fermi a quota 4 in classifica

La delusione del Cesena (foto Ravaglia)

Cesena, 24 settembre 2017 - Il Cesena cede all'Ascoli che espugna 2-0 il Manuzzi nella gara valida per la sesta giornata di Serie B. Con questo successo i marchigiani salgono a quota sei punti scavalcando proprio i romagnoli, fermi a 4. Nel primo tempo non si registrano grandi occasioni sia da una parte che dall'altra. Laribi ci prova per i padroni di casa, Carpani replica per gli ospiti. Entrambi i tentativi finiscono però lontani dallo specchio della porta. Al 29' Jallow tenta la soluzione personale ma la sua conclusione viene smorzata e poi controllata da Lanni. Nella ripresa l'attaccante del Cesena va più vicino al bersaglio al 9': il tiro a incrociare termina di poco a lato. Jallow resta il più pericoloso anche nel secondo tempo, ma nel finale sono gli ospiti a colpire. Varela all'84' sblocca il risultato con un sinistro chirurgico, tre minuti dopo Baldini con un destro a giro trova il raddoppio su assist dello stesso Varela. E' l'uno-due che decide la partita e regala i tre punti alla squadra di Fiorin.

Il tabellino CESENA-ASCOLI 0-2 CESENA (3-5-2): Fulignati; Rigione, Esposito, Scognamiglio; Dalmonte (30' st Sbrissa), Kone, Laribi, Di Noia (20' st Fazzi), Mordini; Cacia, Jallow (34' st Gliozzi). All. Camplone. ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli (22' st Pinto); Carpani, Buzzegoli, Bianchi (45' st Addae); Varela, Favilli (44' st Rosseti), Baldini. All. Fiorin-Maresca. Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Marcatori: 39' st Varela, 41' st Baldini. Note: spettatori 11.870 per un incasso di 61.212 euro; ammoniti Mordini, Di Noia e Scognamiglio per il Cesena, Padella e Gigliotti per l'Ascoli; corner 5-3 per il Cesena; recupero 1' pt e 4' st.