Avellino-Cesena 1-1, Laribi risponde ad Ardemagni

Serie B, 37esima giornata. Gli uomini di Camplone non vanno oltre il pari

Laribi e Ardemagni (LaPresse)

Avellino, 22 aprile 2017 - Avellino e Cesena pareggiano 1-1 nella sfida valevole per la 37esima giornata del campionato di Serie B. I campani tornano a muovere la classifica e salgono a quota 45 punti, mentre il Cesena sale a 43. Entrambe le squadre si tengono così a distanza di sicurezza dalla zona calda retrocessione.

Parte forte il Cesena nel primo tempo, ma proprio nel momento migliore dei romagnoli a passare sono i padroni di casa con il solito Ardemagni su lancio di Jidayi. Il Cesena prova a riordinare le idee e si riversa in avanti. Al 28' i bianconeri trovano così il meritato pareggio con Laribi, favorito da una papera clamorosa di Radunovic.

Nella ripresa l'Avellino si limita a difendere il risultato e il Cesena sfiora il vantaggio con Cocco e ancora con Laribi, Ciao e Di Roberto nel recupero. In precedenza l'Avellino era rimasto anche in dieci a causa dell'espulsione di Ardemagni per proteste.