Cesena-Ascoli 2-2, emozioni e gol al Manuzzi. Guarda le foto

Serie B. Sempre avanti i padroni di casa che si fanno raggiungere con un rigore di Perez

Un’azione della partita fra Cesena e Ascoli finita 2-2 (foto Ravaglia)

Cesena, 28 gennaio 2017 - Cesena e Ascoli hanno pareggiato 2-2 in una gara valida per la 23/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che serve a poco ai romagnoli, sempre invischiati nella lotta per non retrocedere. Punto prezioso invece per l’Ascoli che si tiene a +3 dalla zona calda. Cesena in vantaggio all’intervallo grazie a un bel sinistro di Renzetti al 25’.

Ma l’Ascoli non resta a guardare e in avvio di ripresa trova il pareggio con un rigore di Gatto concesso per fallo di Cascione su Favilli. I padroni di casa tornano avanti al 75’ con Rigione che risolve una mischia a centro area. In pieno recupero, infine, i marchigiani trovano il definitivo 2-2 con altro rigore realizzato questa volta da Perez.