Cesena-Bari, finisce 1-1 la sfida al Manuzzi / FOTO

Serie B, 25esima giornata. A Floro Flores risponde Ciano su punizione

Pareggio fra Cesena e Bari (foto Ravaglia)

Cesena, 11 febbraio 2017 - Un tempo a testa, la logica conseguenza è il risultato finale: tra Cesena e Bari finisce 1-1. La partenza dei pugliesi è di grande intensità: pressing altissimo, baricentro avanzato, capacità di non far giocare i romagnoli. Gli uomini di Colantuono sfiorano il vantaggio già al 16’: azione personale di Brienza, tiro dai venti metri parato non senza difficoltà da Agliardi.

Ma l’esultanza per gli ospiti è rinviata di qualche secondo: ancora Brienza pennella dall’angolo, Floro Flores anticipa Ligi e Balzano e di testa insacca la seconda rete consecutiva. La prima conclusione del Cesena arriva al 35’: Kone libera il sinistro dai 20 venti metri, palla fuori di non molto. Il gol del pareggio, al 55’, invece è una vera propria perla: punizione centrale dai 25 metri, Ciano ‘telecomanda’ con il mancino e toglie le ragnatele dall’incrocio. Al 64’ la seconda punizione di Ciano risulta alta, subito dopo una grandissima chance avuta da Floro Flores che in contropiede fa la barba al palo con Agliardi battuto. Al 67’ Micai sporca in angolo il tiro del solito Ciano, poi si va al finale, all’87’: su azione di angolo Tonucci strattona Ligi e lo butta a terra, sembrerebbero esserci gli estremi per il rigore a favore del Cesena ma l’arbitro Minelli lascia correre. E pareggio rimane.