Il Cesena travolge il Cittadella 3-0. Guarda le foto del match

Serie B, 18esima giornata. Ciano, Garritano e Djuric siglano la terza vittoria consecutiva in casa con Camplone

Djuric esulta (Foto Ravaglia)

Cesena, 10 dicembre 2016 - Il Cesena batte il Cittadella 3-0 (FOTO) nella sfida casalinga valida per la 18esima giornadat di serie B. Reti, tutte nella ripresa, di Ciano (11'), Garritano (14') e Djuric (46').

È la terza vittoria di fila in casa con Camplone, con 8 gol segnati e 0 subiti. Sono stati fondamentali tre minuti: prima Martin regala, stop sbagliato con Ciano che recupera palla e si lancia a tu per tu con Alfonso siglando il vantaggio, poi Garritano bissa. Fino a quel momento la partita non era stata molto brillante con il Cesena in difficoltà nel giocare con un Laribi in 'panne' e un Ciano sottotono.

Sbloccata la situazione, il Cesena gestisce e gioca meglio, però poi ringrazia Agazzi che blinda la porta. Alla fine del match arriva il 3-0: Vitale in profondità per Panico, assist per Djuric che di potenza colpisce il palo interno e poi gonfia la rete per la festa finale.