Cesena-Salernitana 0-0, i bianconeri creano ma non pungono

Serie B, quinta giornata. Tante occasioni, ma zero gol per i padroni di casa

Cesena-Salernitana 0-0 (foto Ravaglia)

Cesena, 19 settembre 2016 -  Non va oltre lo 0-0 in casa il Cesena, contro una Salernitana compatta e ben messa in campo, nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Ai padroni di casa, per larghi tratti padroni del gioco, manca il guizzo vincente e alla fine i granata di Sannino portano a casa un punto.

In classifica il Cesena sale a cinque e la Salernitana si porta a tre. I bianconeri partono con il piede sull'acceleratore ed al 6' Di Roberto impegna dalla distanza Terracciano, che si salva in angolo. Al 10' e' Djuric a provare la botta, spedendo di poco a lato. Ancora l'attaccante bosniaco a tentare la conclusione in rovesciata quattro minuti piu' tardi, ma Terracciano blocca. Un minuto dopo combinazione con Kone che costringe il portiere granata a deviare in corner. Poi ancora Djuric di testa, su cross di Renzetti, ma con palla fuori bersaglio. Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma con l'undici di Massimo Drago che ha fatto la partita.

Nella ripresa ancora Cesena pericoloso con Di Roberto. Sul cross millimetrico di Cinelli, pero', l'attaccante bianconero non riesce a girare a rete. Al 10', Di Roberto fa sponda per Garritano che, disturbato da un difensore, spara alto. Al 14', cross di Di Roberto per la testa di Djuric, ma Terracciano e' ben piazzato e blocca. Al 41' ancora Di Roberto prova a sorprendere il portiere ospite che si salva di piede. Due minuti più tardi con Terracciano a terra è la difesa salernitana a sventare sul tiro di Cinelli.

Il tabellino:

Cesena  0 Salernitana 0 CESENA (4-3-3): Agazzi, Balzano, Perticone, Ligi, Renzetti, Kone (33’ st Cascione), Schiavone (39’ st Panico), Cinelli, Di Roberto, Djuric, Garritano. A disp. Agliardi, Rigione, Capelli, Falasco, Filippini, Gasperi, Severini. All. Drago. SALERNITANA (4-3-3): Terracciano, Perico (13’ st Tuia), Schiavi, Bernardini, Vitale, Busellato, Ronaldo (29’ st Odjer), Della Rocca, Rosina, Joao Silva, Improta (35’ st Zito). A disp. Iliadis, Mantovani, Laverone, Caccavallo, Coda, Donnarumma. All. Sannino. Arbitro: Serra di Torino. Note - Ammoniti: Busellato, Tuia, Cinelli.

Clicca qui per consultare i risultati e la classifica del campionato di serie B.