Cesena-Ternana finisce 1-0

Serie B, 31esima giornata. I bianconeri salvati dal gol al 15' del secondo tempo di Rodriguez

Il gol di Rodriguez (Foto Ravaglia)

Cesena, 19 marzo 2017 - "Partita da dentro o fuori". Sintesi migliore non poteva  esistere per questo Cesena Ternana in programma nel posticipo all’Orogel Stadium Manuzzi e finita con la vittoria dei bianconeri (FOTO). A segnare la rete decisiva è stato al 15' del seconto tempo Rodriguez. Un match importantissimo fra due protagoniste finite in fondo alla classifica.

Cesena 1 Ternana 0 CESENA (3-5-2): Agazzi, Donkor, Capelli, Perticone, Balzano, Kone (16’ pt Laribi), Schiavone, Garritano (34’ st Crimi), Renzetti, Ciano (40’ st Panico), Rodriguez. A disp: Agliardi, Cavallari, Pompei, Ligi, Di Roberto, Vitale. All. Camplone. TERNANA (4-3-1-2): Aresti, Zanon, Valijent, Meccariello, Germoni, Petriccione, Ledesma (21’ st Defendi), Di Noia, Falletti (20’ st Pettinari), Avenatti, Monachello (18’ st Palombi). A disp: Piacenti, Diakitè, Contini, Rossi, Coppola, Palumbo. All. Liverani. Arbitro: Marini di Roma 1. Reti: 15’ st Rodriguez. Note: Ammoniti: Avenatti, Balzano, Germoni, Laribi. Angoli: 5-1. Recuperi: 3’ pt, 6’ st. Spettatori presenti 12.187, di cui 10.116 abbonati e 2.071 paganti, per un incasso di 54.019,40 euro.