Il Cesena lotta e porta a casa un punto prezioso

Serie B, 22esima giornata. Finisce 3-3 la sfida dei romagnoli contro il Perugia

Cocco esulta (Foto Lapresse)

Perugia, 23 gennaio 2017 -  Il Cesena pareggia 3-3 a Perugia interrompendo una lunga striscia di sconfitte esterne (FOTO). Migliore il primo tempo dei biancorossi, in vantaggio al 10' con un autogol del centrocampista del Cesena Kone su punizione di Di Chiara. Gli altri gol nei primi 30' della ripresa, iniziata al meglio dalla squadra di Camplone che pareggia con Ciano al 2'.

Scatta così un botta e risposta a suon di reti: al 6' è un destro di Ricci dal limite dell'area a riportare avanti il Perugia. Al 14' Kone rimedia l'errore iniziale infilando un cross del neo entrato Cocco, che porta avanti la squadra al 24'. Al 30' gol all'esordio per il neo attaccante biancorosso Forte che segna il definitivo 3-3.