Ternana-Cesena 1-0, bianconeri lottano ma il gol non arriva

Gli uomini di Camplone rimangono a quota in 1 in classifica incassando la seconda sconfitta in tre partite

Labiri contro Paolucci (Foto LaPresse)

Terni, 9 settembre 2017 - I romagnoli restano fermi a quota 1 in classifica dopo aver incassato la seconda sconfitta in tre partite. La Ternana ha infatti realizzato la sua prima vittoria stagionale superando per 1-0 il Cesena nella terza giornata del campionato di Serie B. Gli umbri si portano così a quota 4 punti in classifica. Partita aperta e ricca di emozioni al Liberati. La formazione di casa trovato il vantaggio dopo appena sette minuti grazie ad un bel sinistro di Angiulli. Il Cesena però non si abbatte e prova a reagire sfiorando il pareggio con Gliozzi (traversa) e Moncini sempre nel primo tempo. Nella ripresa il Cesena ci prova in tutti modi a trovare il primo gol stagionale e il pareggio, ma la Ternana chiude tutti gli spazi e si difende con ordine. L’occasione più ghiotta per i romagnoli capita sui piedi di Panico con una bella girata di destro co palla poco lontano dall’incrocio dei pali.

Il tabellino:

TERNANA (4-3-1-2): Plizzari 6.5; Vitiello 6, Gasparetto 6.5, Valjent 6, Favalli 5.5; Defendi 6.5, Paolucci 6.5, Angiulli 7; Tiscione 6.5 (38’ st Varone sv); Finotto 6.5 (31’ st Carretta 6), Albadoro 6 (18’ st Tremolada 6). In panchina: Bleve, Sala, Marino, Bordin, Capitani, Franchini, Candellone, Taurino, Montalto. Allenatore: Pochesci 6.5.

CESENA (3-5-2): Fulignati 6; Perticone 5.5, Rigione 5.5, Scognamiglio 5; Fazzi 6, Vita 6, Laribi 6, Di Noia 5 (14’ st Schiavone 6), Eguelfi 6; Gliozzi 6.5 (14’ st Cacia 5), Moncini 5 (30’ st Panico 6). In panchina: Agliardi, Melgrati, Mordini, Cascione, Frabegoli, Setola, Kupisz, Maleh, Sbrissa. Allenatore: Camplone 5.5. ARBITRO: Saia di Palermo 5 RETE: 7’ pt Angiulli. NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori 5076 per un incasso di 42622 euro. Ammoniti: Vitiello, Laribi, Schiavone. Angoli: 5-6. Recupero: 0’, 4’.