Il Cesena supera la Primavera sotto la pioggia estiva

È di Milan Djuric la prima rete della squadra che giocherà in Serie A: l'amichevole finisce 3-1 FOTO Gli scatti del match

Djuric in azione con la maglia del Cesena (Foto Ravaglia)

Cesena, 26 luglio 2014 - È di Milan Djuric la prima rete stagionale del Cesena (foto) che giocherà in serie A. L'attaccante infatti ha dato il via al 3-1 con il quale i bianconeri hanno battuto la formazione primavera nel tradizionale primo appuntamento di stagione nel ritiro di Acquapartita.

Al 17’ del primo tempo in gol il lungo attaccante di testa dopo un calcio d'angolo di Renzetti. Poi pareggio dei ragazzini di Angelini con Pierfederici che ha fatto centro dalla distanza. Al primo minuto della ripresa, clamoroso errore del portiere Iglio che ha fallito il rinvio e il lesto Rodriguez ha insaccato.

All'11 del secondo tempo terza rete di Moncini su invito di Mordini. La gara si è disputata sotto il diluvio, incoraggianti le prestazioni di Perico e Renzetti, generosi Cascione, Marilungo e De Feudis, deve ancora carburare Defrel.