Cesena, la firma dell'ex: Ragusa stende il Pescara

Serie B, l'anticipo della 15° giornata. Al 'Manuzzi' finisce 1-0 per i bianconeri, ora a quota 27 in classifica

Ragusa esulta dopo il gol al Pescara (Ravaglia)

Cesena, 27 novembre 2015 - Il Cesena supera 1-0 il Pescara nell’anticipo della 15esima giornata del campionato di Serie B. Un successo prezioso, che consente ai romagnoli di staccare proprio gli abruzzesi e issarsi da soli al quarto posto con in classifica con 27 punti.

Partita decisa nel primo tempo dal classico gol dell’ex firmato da Ragusa con un colpo di testa su calcio di punizione battuto dal baby fenomeno Sensi. Nel secondo tempo il Pescara prova inutilmente a riaprire la gara, la squadra di Oddo però non è quasi mai pericolosa dalle parti di Gomis.

E’ anzi il Cesena ad avere le migliori occasioni per raddoppiare, come quando Ragusa serve Succi davanti alla porta ma il bomber non trova la deviazione vincente. Nel convulso finale, gli abruzzesi restano in dieci per l’espulsione di Torreira per doppia ammonizione.

CLASSIFICA - Sempre oggi si è giocato Salernitana-Pro Vercelli, finita 1-0 per gli ospiti. La classifica del campionato di Serie B dopo gli anticipi della 15/a giornata. Cagliari 32 punti; Crotone 31; Bari 28; Cesena 27; Pescara 24; Novara (-2) 22; Livorno 21; Brescia e Pro Vercelli 20; Vicenza e Trapani 19; Perugia ed Entella 18; Latina e Spezia 17; Avellino 16; Modena e Salernitana 15; Ascoli e Ternana 13; Lanciano (-1) 11; Como 8.