Cesena scintillante nel Memorial Lugaresi, battuta la Fiorentina

I bianconeri si sono imposti meritatamente per 2-0 contro i viola che erano in formazione rimaneggiata. In gol Ragusa nel primo tempo e Djuric a inizio ripresa. Nel Memorial Lugaresi romagnoli sempre protagonisti e imbattuti

L’esultanza del Cesena a fine partita sotto la Curva Mare che ha applaudito il debutto interno stagionale

Cesena 29 luglio 2016 – Il Memorial Lugaresi (quarta edizione), per ricordare il grande patron Edmeo scomparso il 26 settembre del 2010, porta bene ai bianconeri che non hanno mai perso. Questa sera infatti, davanti a circa 5000 spettatori, hanno battuto meritamente 2-0 una Fiorentina che nel primo tempo ha schierato molti ragazzini. In gol Ragusa dopo nove minuti del primo tempo e Djuric dopo sette della ripresa. Il successo bianconero è stato meritato, solo nel finale i ragazzi di Drago hanno mostrato un po’ di stanchezza ma per un’ora hanno comandato il gioco cercando la fasce con continuità. Bene Ragusa, Balzano, Schiavone in regia e Ciano entrato nella ripresa. Nel Memorial Edmeo Lugaresi il Cesena ha vinto tre volte contro Napoli, Genoa e oggi Fiorentina e pareggiato due anni fa contro la Juve. Ora due giorni di riposo per i bianconeri che si ritroveranno ad Acquapartita lunedì. Il ritiro finirà poi giovedì 4 agosto con l’amichevole serale a Santarcangelo.