Tim Cup, altro poker del Cesena: Catania ko, ora il Toro

I bianconeri di Drago espugnano il Massimino 4-1: autogol di Bacchetti e reti di Djuric e Ciano (2). Al quarto turno i granata

Il tecnico del Cesena Massimo Drago

Catania, 20 agosto 2015 - Sara’ il Cesena a sfidare il Torino nel quarto turno di Coppa Italia. I bianconeri di mister Drago si sono imposti con un netto 4-1 al Massimino, sul campo del Catania di Pancaro.

Dopo la sentenza di questa mattina con la retrocessione in Lega Pro e il -12 in classifica, un altro boccone amaro per i rossazzurri che salutano la Tim Cup, competizione nella quale erano stati ripescati dal giudice sportivo ai danni della Spal, punita con la sconfitta a tavolino per aver schierato un giocatore squalificato nel match che la formazione di Ferrara aveva vinto in Sicilia.

Buon inizio per il Catania con Maniero subito pericoloso, mentre dall’altra parte prima Succi e poi Caldara (palo) vanno vicinissimi al gol. La rete che sblocca il risultato arriva al 23’ per una sfortunata deviazione nella propria porta del difensore rossazzurro Bacchetti, su cross dalla sinistra di Cascione. Al 31’ il Catania pareggia con Maniero, ma l’arbitro annulla per un fallo dell’attaccante. Mister Pancaro protesta e viene espulso. Al 44’ il pareggio dei padroni di casa con Ramos.

Nella ripresa rossazzurri sfortunati con Maniero che, al 5’, calcia sul palo un rigore. Al 16’, invece, non sbaglia Djuric che dribbla il portiere e mette dentro per il 2-1 del Cesena. Il Catania accusa il colpo e cinque minuti dopo Ciano, su assist di Mazzotta, firma l’1-3.

Partita chiusa al 67’, ancora Ciano in gol per il definitivo 1-4. C’e’ spazio anche per la traversa di Mazzotta. Cesena al quarto turno contro il Torino, Catania eliminato.