Guida Michelin 2018, il Magnolia fa festa con le due stelle / FOTO

Cesenatico, un attestato di qualità e professionalità allo chef ravennate Alberto Faccani

Alberto Faccani e la sua brigata di cucina

Alberto Faccani e la sua brigata di cucina

Cesenatico, 16 novembre 2017 -  Alberto Faccani è il primo chef pluristellato di Cesenatico. È lui infatti ad aver conquistato le due stelle Michelin con il suo ristorante, il Magnolia, un attestato di qualità e professionalità fra i più alti nella cucina internazionale. Davanti a lui e ad una quarantina di suoi colleghi sparsi in tutta Italia, ci sono infatti soltanto nove chef con tre stelle.

Faccani, 42 anni, sposato con la cesenate Carlotta Balzani dalla quale ha avuto i figli Mattia e Sveva, parte proprio dalla famiglia per spiegare i motivi di un successo in costante crescita: "I nostri figli sono le vere due stelle e mia moglie è la portafortuna, è "colpa" sua se un ravennate come me si è trasferito a Cesenatico".

Due stelle nel cesenate in precedenza si erano viste soltanto alla Frasca, non a caso uno dei primi ristoranti dove ha lavorato.

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