Il memorial Lugaresi al Cesena

Calcio d’estate, battuto il Genoa 2-1

Il Cesena che ha vinto la terza edizione del Memorial Lugaresi (Ravaglia)

Cesena, 25 luglio 2015 - Il Cesena batte il Genoa per 2-1: allo stadio Manuzzi si disputa la terza edizione del Memorial Lugaresi, dedicato allo storico presidente del club romagnolo. Buon inizio da entrambe le parti con il Genoa che guadagna metri e arriva sulla trequarti, dove i locali pero’ hanno buon gioco in questi frangenti. Al secondo attacco passa in vantaggio il Cesena.All’8’, Cascione entra e tira in area liberato da un servizio filtrante che sorprende la difesa, Lamanna si oppone con il corpo e il pallone termina oltre la linea di porta. Risponde subito il Genoa con una staffilata di Rincon dalla distanza, ma appare piu’ brillante nei primi minuti il team romagnolo con la sua artiglieria leggera. Nella ripresa alla prima fiammata i romagnoli, al 14’ arriva il raddoppio di Rossetti, che si infila in mezzo a due difensori genoani e fa secco Lamanna con un gran destro. Pandev, a segno nelle prime due amichevoli, dimezza le distanze al 39’ con un sinistro chirurgico dentro l’area. Inutili i tentativi degli uomini di Gasperini di trovare il pari. Vince il Cesena 2-1 e si aggiudica la terza edizione del Memorial Lugaresi.