Martedì 23 Aprile 2024

Serie A, a Cagliari il Cesena riesce solo ad accorciare le distanze

Finisce 2-1, in gol Joao Pedro, Donsah e Brienza. Prima della partita aggressione con lancio di bottiglie contro i tifosi romagnoli (LE FOTO) (FAI LE TUE PAGELLE)

Il rigore che porta al 1-0 (foto Lapresse)

Cagliari, 11 gennaio 2015 - La partita fra Cagliari e Cesena è finita 2-1. Il primo gol ha visto protagonista Ekdal involarsi sulla fascia sinistra superando tre avversari: in area viene steso da Giorgi. Leali respinge il rigore di Joao Pedro, ma il brasiliano raccoglie e insacca. Al 27’ del primo tempo Donsah chiede il triangolo e riceve in area da Joao Pedro: il ghanese solo davanti a Leali incrocia bene con una cannonata. Due a zero per gli isolani alla fine del primo tempo. Al 44’ del secondo tempo i romagnoli accorciano però le distanze: palla in mezzo dalla destra, la difesa sbanda. Sul secondo palo spunta Brienza e segna a porta vuota. Finisce così, 2-1.

Prima dell’inizio della partita, purtroppo, si è registra una aggressione ai danni dei tifosi del Cesena. Un gruppo di loro era seduto ai tavolini di un bar, nella centrale piazza del Carmine a Cagliari, ed è stato aggredito da un gruppo di ultrà cagliaritani. Questi ultimi hanno lanciato contro i romagnoli pietre, bastoni e bottiglie di vetro prima di dileguarsi. Per fortuna il bilancio è solo di due feriti lievi. Sul posto è intervenuto anche il questore condannando la vile aggressione.

Cagliari (4-3-2-1): Brkic 7, Balzano 6 (14’ st Pisano 6), Capuano 6, Rossettini 6, Avelar 6, Dessena 6.5, Crisetig 6.5, Donsah 7, Ekdal 7.5, Longo 6.5, Joao Pedro 7 (22’ st Caio Rangel 6). (1 Colombi, 28 Carboni, 2 Gonzalez, 24 Benedetti, 3 Murru, 12 Capello, 18 Barella, 25 Sau). All.: Zola 7.

Cesena (3-5-1-1): Leali 7, Volta 5, Capelli 5.5, Magnusson 5.5, Giorgi 5 (35’ st Carbonero sv), Valzania 5 (28’ st Cazzola sv), Cascione 6, Defrel 5.5, Mazzotta 5.5, Brienza 6, Rodriguez 5 (17’ st Djuric 5.5). (30 Agliardi, 81 Bressan, 2 Nica, 15 Krajnc, 24 Perico, 8 De Feudis, 44 Pulzetti, 77 Ze Eduardo, 19 Succi). All.: Di Carlo 5. Arbitro: Rizzoli di Bologna 6. Reti: nel pt 10’ Joao Pedro, 27’ pt Donsah; nel st 44’ Brienza. Ammoniti: Giorgi, Volta, Valzania, Rossettini per scorrettezze Angoli: 10 a 4 per il Cesena. Recupero: 2 e 4. Spettatori: 10 mila circa.