La Lube resta a galla: tie-break da brividi a Latina

I biancorossi pareggiano il conto nel primo turno dei play-off scudetto: ora la bella al PalaCivitanova

LUBBE-D_WEB

LUBBE-D_WEB

Latina, 19 aprile 2015 - La Lube rimane a galla, ma che paura in gara 2 contro Latina nel primo turno dei playoff per lo scudetto. I biancorossi la spuntano al tie-break dopo una partita al cardiopalma. I ragazzi di Alberto Giuliani, infatti, sono andati due volte in vantaggio nel conto dei set, ma sono stati sempre ripresi dai padroni di casa. Alla fine la Lube è stata costretta al tie-break, dove ha vinto per 15 a 12. In gara 1 la Lube era stata sconfitta in casa. Mercoledì la bella al PalaCivitanova: chi vince approda in semifinale. Questi i parziali dei set: 23-25, 25-17, 22-25, 25-12, 12-15.