Fano inarrestabile: sesta vittoria consecutiva

I ragazzi di Alessandrini mettono sotto anche il Chieti: a segno Sassaroli, Torta e Gucci

Sassaroli festeggiato da Gucci dopo il gol dell’1-0 (Fotoprint)

Fano (Pesaro e Urbino), 21 dicembre 2014 - Fano strepitoso: sesta vittoria consecutiva, nona nelle ultime dieci giornate. I ragazzi di Alessandrini stendono anche il temuto Chieti (3-0) e consolidano il terzo posto. Vittoria meritata, ma gara molto difficile contro un Chieti spigoloso, rapido e pungente.

L’inizio scoppiettante (occasioni sui due fronti) fa presagire una gara avvincente. I granata la indirizzano nel verso giusto al 22’: angolo di Borrelli, incornata di Gucci, Di Pietro respinge sulla linea e Sassaroli irrompe firmando l’1-0.

In avvio di ripresa il raddoppio: 3’ st, Lo Russo trova l’assist per la testa di Torta che la spizzica in gol. Subito dopo l’espulsione di Prinari è una mazzata per il Chieti. Al 30’ bomber Gucci centra la traversa da 30 metri, al 33’ la premiata ditta Sivilla-Gucci confeziona il terzo gol: assist di Sivilla e Gucci realizza di di forza. E il 17° gol del tridente offensivo granata Sivilla (8)-Gucci (6)-Borrelli (3).

Il presidente Gabellini, nel giorno del suo compleanno, non poteva ricevere regalo migliore.