Mercoledì 24 Aprile 2024

Calcio, il Fano si deve accontentare del pareggio

Non riesce l’impresa dell’ottava vittoria consecutiva, a Castelfidardo la partita termina 0-0

La formazione del Fano (foto Michele Carletti)

Fano, 11 gennaio 2015 - Si ferma a Castelfidardo la strepitosa serie di vittorie consecutive del Fano (7). I ragazzi di Alessandrini non vanno oltre lo zero a zero contro una squadra arcigna che ha badato a non prenderle e, specie nel secondo tempo, l’ha buttata sull’agonismo e sulla fisicità. Il Fano ha fatto la partita nel primo tempo, creando diverse occasioni da gol (le più grosse con Gucci e Nodari).

A metà ripresa poi Gucci ha centrato in pieno la traversa e Sivilla da due passi non è riuscito a ribadire in gol. L’unica grande occasione del Castello al 34’ st con Fermani.

Ora il distacco dalla Maceratese torna a essere di 4 punti. E domenica al Mancini c’è il grande scontro.