Sapori e aromi d'autunno, al Codma sfila l'impegno

Premiati i personaggi e le associazioni distintisi nel campo della produzione e valorizzazione agro-alimentare

Il sindaco Seri taglia il nastro

Il sindaco Seri taglia il nastro

Fano, 19 novembre 2017 - Ha aperto i battenti oggi al Codma, alla presenza del sindaco Massimo Seri e di un numeroso pubblico di intenditori, la 30esima edizione di Sapori e Aromi d’Autunno svoltasi, come da tradizione, in concomitanza con la consegna dei riconoscimenti per il Premio Marche Nostre, conferito ogni anno ad aziende, personalità della cultura, operatori ed esperti, distintisi nel campo della produzione e valorizzazione agro-alimentare. In particolare quest’anno l’organizzazione ha voluto premiare Mauro Falcucci, sindaco di Castelsantangelo sul Nera per l’impegno profuso a favore della popolazione colpita dal terremoto»; il gruppo Pieralisi Jesi, leader mondiale nella costruzione e distribuzione di impianti per l’estrazione e la separazione dell’olio da olive; l’Associazione italia sommelier e il delegato Urbino – montefeltro Raffaele Papi, per aver dato voce, già dall’inizio degli anni Settanta, alla cultura del vino; l’Accademia italiana della cucina, Delegazione di Pesaro e Urbino, nel cinquantenario di fondazione; il liceo artistico “A. Apolloni” di Fano, per lo storico impegno nella promozione dell’arte. Oltre cento le aziende presenti al Codma con prodotti del territorio e particolarità gastronomiche di ogni tipo.