Calcio, Fano e Ancona danno battaglia: vincono i dorici 2-0

Amichevole vivace: vantaggio ospite di Casiraghi nel primo tempo, raddoppio di Velocci nel finale FOTO La partita

L’esultanza dei giocatori dell’Ancona (foto Print)

Fano, 13 agosto 2015 – Amichevole vivace tra Fano e Ancona, non solo per gli incidenti prima del match. Vincono gli ospiti 2-0, grazie ai gol di Casiraghi e Velocci (GUARDA LE FOTO). Il vantaggio arriva alla mezz’ora del primo tempo: Casiraghi approfitta di una palla vagante e da dentro l’area di destro infila a fil di palo.

Nella ripresa Alessandrini e Cornacchini mandano in campo le seconde linee e il gioco si fa più approssimativo come pure le occasioni da rete. Al 20’ Chiacchiarelli con un diagonale sfiora il pareggio, mentre i dorici chiudono in avanti con una traversa di Radi su punizione al 41’ e il raddoppio di Velocci al 44’ su punizione ancora di Radi.