Sivilla piega anche la Fermana, il Fano sogna

Al 'Recchioni' il bomber segna la 16° rete in campionato e lancia i suoi a un punto dal secondo posto

Sivilla affonda la Fermana: per l’attaccante si tratta della rete numero 16

Fano, 20 marzo 2016 - Il Fano di Alessandrini espugna il Recchioni (0-1) e vede il secondo posto a tiro: ora il Matelica (sconfitto a castelfidardo) è a un solo punto e alla penultima ci sarà lo scontro diretto al Mancini.

Vittoria sofferta ma di spessore. Primi 20 minuti autoritari da parte dei granata, che creano tre occasioni potenziali, tutte partite dai piedi di Borrelli. Al 13’ Ambrosini per Sivilla ma l’attaccante, tutto solo, spara a lato. Poi la Fermana alza il baricentro e Molinari ci prova in tre situazioni diverse.

Secondo tempo: Camilloni per Siviglia, colpo di testa fuori non di molto. Al 18’ altra conclusione di Molinari, a lato di poco. Al 20’ il gol: gran corridoio di Gregorini per Andrea Sivilla che stavolta fa centro, portando a 16 il bottino personale e raggiungendo Titone in vetta alla classifica marcatori.

La Fermana potrebbe impattare al 23’, quando vede assegnarsi un rigore per un tocco di mano in area di Marianeschi, tradito da un rimbalzo del pallone su cross di Misin. Molinari però calcia sul palo.

Di qui alla fine gioco ruvido, la Fermana spinge ma senza costrutto, il Fano sciupa altre due occasioni in contropiede. E dopo la sosta si riparte con Fano-Avezzano