Fano (Pesaro e Urbino), 1° aprile 2012 - PREGI e difetti del Fano . Più difetti che pregi, in verità. Contro il Chieti, nel giorno del debutto casalingo di Karel Zeman (figlio di Zdenek) sulla panchina granata, il Fano attacca ma si fa infilare dai neroverdi. Finisce 0-2 contro una squadra solida e in orbita playoff. Ospiti in vantaggio a metà primo tempo, bravi a sfruttare le torri difensive in occasione di una calcio piazzato: la spiazzata vincente è di Migliorini.

Il Fano, schierato con tre punte, fallisce clamorosamente il pari con Innocenti nel primo tempo. Sprazzi di bel gioco ma ancora sterilità nella ripresa. E in pieno recupero il Chieti colpisce in contropiede col nuovo entrato Anastasi.