Fano, 14 marzo 2012 - Ancora un pareggio interno per il Fano che nel recupero della gara della 7^ giornata di ritorno contro il Campobasso (quella a suo tempo rinviata per neve) non è andato oltre l'1-1. Sembrava fatta per i granata dopo il gol sul finire di primo tempo di Mucciarelli (colpo di testa su angolo) e con gli ospiti ridotti in dieci dal 34' del secondo tempo (espulso Viscido), invece la beffa è arrivata al 91' quando Fassari a seguito di azione di calcio d'angolo ha ripreso una corta respinta della difesa fanese e ha centrato l'incrocio dei pali. Fano punito per non aver saputo chiudere la partita, dopo un'ora in cui ha proposto buon calcio sfiorando a più riprese il raddoppio. Cazzola il migliore in campo, imprendibile sulla fascia destra.