Agnone (Isernia), 30 marzo 2014 - Il rischio che si temeva. Il Fano evidentemente non ha ancora smaltito la sbornia del derby vinto con la Vis. I granata incappano ad Agnone nella prima sconfitta dell'era De Angelis (1-0), dopo una serie di un pareggio e tre vittorie consecutive.

Dopo un primo tempo concluso senza reti, nel quale i granata contengono l'irruenza dei molisani, in avvio di ripresa il Fano va vicino al gol con Lunardini il quale, innescato da Cicino, sbaglia a due passi dalla porta. Poi arriva il gol dell'Agnonese: Ginestra smanaccia sulla traversa un tiro di Di Lullo ma non può nulla sulla ribattuta di Pifano in mischia. Più tardi i locali schaggiano anche la traversa con Rolli. La giornata per i granata s'era messa male ancor prima del via, con l'infortunio nel riscaldamento di Favo, rimpiazzato dal debuttante Battisti, prelevato dalla Juniores. Domenica prossima granata a riposo forzato, visto che il Bojano sarà escluso dal campionato.