Alma Juventus soccombe in trasferta

Finisce 2-0 la sfida a Bergamo, contro l’AlbinoLeffe

AlbinoLeffe- Alma Juventus Fano (Foto De Pascale)

Bergamo, 12 novembre 2017 - L’AlbinoLeffe incalza, Fano cede. Finisce 2-0 lo scontro in trasferta. Per Fano giornata negativa, perché al di là di una discreta carica agonistica e una buona fase difensiva nel primo tempo, non ha mai tirato in porta.

La gara ha sempre visto l’AlbinoLeffe menare la danza con qualche difficoltà nel primo tempo, dove il Fano faceva buona densità e pressione, ma in maniera piu fluida e piu reattiva dopo il vantaggio.

E la carica degli ospiti nel primo quarto d’ora della ripresa non ha portato a nulla, perché l’AlbinoLeffe dopo aver atteso un po’ ha di nuovo accelerato arrivando al raddoppio.

Nella prima parte di ripresa sono i fanesi a provare a fare la partita, ma la loro quantità di passaggi sbagliati lascia spazio agli sfidanti.

E così la gara finisce con i tre punti che vanno alla Celeste.

Rimane a 6 l’Alma Juventus Fano di Oscar Brevi, alla seconda partita della sua gestione.