Alma-Renate 2-2. Germinale trova il pari nel recupero

Il Fano ha anche sbagliato un rigore allo scadere del primo tempo

Germinale autore del gol del pareggio

Fano, 8 ottobre 2017 - Pareggio (2-2) in pieno recupero del Fano al «Mancini» contro il Renate, seconda forza del campionato. I granata vanno sotto al 33' del primo tempo: micidiale è infatti la punizione del centravanti brianzolo Gomez che aggira la barriera e sorprende il portiere Miori. In chiusura del tempo però l'Alma ha l'occasione per pareggiare quando al 43' Fioretti è atterrato in area con il difensore Di Gennaro che viene espulso. Lo stesso attaccante però sbaglia il rigore, deviato in angolo dal portiere.

In superiorità numerica, i granata trovano però il pareggio al 7' della ripresa con Fioretti il cui diagonale non perdona. Gli ospiti inaspettatamente si riportano in vantaggio al 17' ancora su una punizione di Vannucci corretta in area da Pavan che beffa la retroguardia fanese. Il sospirato pareggio arriva solamente al 49' ad opera di Germinale che raccoglie un pallone sporco in area e di destro segna il 2-2.